Главная
 

В Москве взорвался микроавтобус: 10 человек сгорели заживо.

4 декабря 2001, 09:45
0
4

Сегодня утром в Москве в районе Измайловского рынка сгорел частный микроавтобус Mercedes. В нём отдыхали, дожидаясь открытия рынка, 12 жителей Краснодарского края. По предварительным данным, погибли все, кроме одной пассажирки и водителя, которым...

Сегодня утром в Москве в районе Измайловского рынка сгорел частный микроавтобус Mercedes. В нём отдыхали, дожидаясь открытия рынка, 12 жителей Краснодарского края. По предварительным данным, погибли все, кроме одной пассажирки и водителя, которые вызвали пожарных.

Как сообщает Газета.ру, звонок от водителя поступил в дежурную часть около 6:30, когда пожарные прибыли на место происшествия, спасать кого-либо уже было поздно. По предварительной информации, в салоне автобуса взорвался газовый баллон, который челноки использовали для отопления.

Взрывом двух человек выбросило из салона наружу. Они госпитализированы с ожогами различной степени тяжести: Полтавский Алексей Владимирович, 52 года рождения, получил ожоги 2 и 3 степени и был госпитализирован в 36 городскую больницу Москвы.

Жарастуева Ирина Владимировна 62 года рождения также получила серьёзные ожоги и госпитализирована в 36 горбольницу. Пожарные продолжают работу на месте инцидента. Сообщается также, что некоторые пассажиры автобуса пытались самостоятельно справиться с огнём, но погибли при взрыве.

ТЕГИ: Ливия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях