Главная
 

Москва: причиной пожара в автобусе был обогреватель.

4 декабря 2001, 15:03
0
4

Причиной пожара в микроавтобусе, в Москве возле Измайловского рынка, считается печка, которую оставили включённой на ночь. Такую версию выдвинули представители правоохранительных органов Москвы. Пожар стал причиной смерти 12 человек...

Причиной пожара в микроавтобусе, в Москве возле Измайловского рынка, считается печка, которую оставили включённой на ночь. Такую версию выдвинули представители правоохранительных органов Москвы. Версия о теракте (а такая также рассматривалась) была сочтена несостоятельной.

Как сообщает Лента.Ру, по последним данным, пожар стал причиной смерти 12 человек. Среди погибших также могли быть дети. Автобус прибыл в Москву из Краснодарского края и около полуночи стал на стоянку возле Измайловского рынка на у дома № 4 по Сиреневому бульвару.

О пожаре в автобусе в ГУВД Москвы узнали в 6:30 4 декабря. Выбраться из пылающего автобуса удалось двоим: водителю, Полтавскому Александру Владимировичу, который получил ожоги второй и третьей степени на 10 процентах тела; и Джарастуевой Ирине Ивановне, которая получила 40-процентный ожог тела. Пострадавшие находятся в 36 городской больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях