Главная
 

В Запорожье зарезали россиянина и его 4-летнего сына.

4 декабря 2001, 16:48
0
7

Сегодня стало известно о двойном убийстве, совершённом в Запорожье. В одной из квартир города были обнаружены два трупа: взрослого мужчины и 4-летнего ребёнка. Смерть наступила в результате многочисленных ножевых ранений...

Сегодня стало известно о двойном убийстве, совершённом в Запорожье. В одной из квартир города были обнаружены два трупа: взрослого мужчины и 4-летнего ребёнка. Смерть наступила в результате многочисленных ножевых ранений. Вопреки опубликованной ранее информации, убийство произошло 1 декабря.

Как сообщили нашему корреспонденту в Центре общественных связей УМВД Украины в Запорожской области, убитый был гражданином России, 4-летний ребёнок - его сын. Запорожская милиция ведёт поиски подозреваемого в убийстве и просит граждан оказать содействие.

Предполагаемый убийца ранее судимый Сахацкий Виктор Михайлович, 1973 года рождения (по данным УНИАН - работник завода "Днепроспецсталь"). На вид ему - 25-27 лет, рост 168-170 см, худощавый, волосы светло-русые, средней длины, волнистые, лицо овальное, лоб широкий.

Был одет в тёмно-синюю куртку, матерчатую, с меховой подкладкой, средней длины, клетчатую разноцветную байковую рубашку, штаны серого цвета, высокие светло-коричневые ботинки.

Особые приметы: на правой стороне лба и на подбородке - царапины, на внутренней стороне предплечья - шрамы от порезов, на пальце левой ноги - татуировка в виде буквы "В".

Всем, кому известно о местонахождении указанного человека, просьба позвонить по телефонам в Запорожье 35-19-05, 35-20-04, 35-44-23, 35-21-04, код Запорожья - 0612. Конфиденциальность гарантируется.

 ,

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях