Главная
 

В Луганской области чиновники нанесли ООО 5,4 миллиона гривен убытков

17 января 2008, 15:22
0
3

В Луганской области чиновники нанесли обществу с ограниченной ответственностью (ООО) 5,4 миллиона гривен убытков, сообщает в четверг, 17 января, департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В Луганской области чиновники нанесли обществу с ограниченной ответственностью (ООО) 5,4 миллиона гривен убытков, сообщает в четверг, 17 января, департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В Луганской области работниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачены должностные лица главного управления юстиции в области.

Как выяснилось, они во время составления постановления об аресте средств дочернего предприятия для взыскания их в интересах общества с ограниченной ответственностью преднамеренно внесли ошибочные реквизиты расчетного счета, в результате чего арест на денежные средства не был наложен.

Таким образом, в результате противоправных действий правонарушителей ООО были нанесены убытки на сумму около 5,4 миллиона гривен.

Органами прокуратуры по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Сообщает "АМИ Новости-Украина".
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях