Главная
 

Убийца россиянина и его 4-летнего сына задержан в Запорожье.

5 декабря 2001, 13:20
0
5

28-летний ранее судимый Виктор Сахацкий, как выяснилось, был знакомым погибшего, поэтому ничего не подозревающий россиянин и пустил в свою квартиру преступника. Кроме мужчин в квартире находились двое детей погибшего, 4-летний мальчик и его младший...

Вчера мы сообщали о резонансном убийстве в Запорожье, где от рук наркомана погибли гражданин России и его 4-летний сын. Сегодня в прокуратуре города нашему корреспонденту сообщили о задержании убийцы. К тому же стали известны некоторые подробности преступления.

28-летний ранее судимый Виктор Сахацкий, как выяснилось, был знакомым погибшего, поэтому ничего не подозревающий россиянин и пустил в свою квартиру преступника. Кроме мужчин в квартире находились двое детей погибшего, 4-летний мальчик и его младший брат...

Рука преступника не дрогнула, когда он убивал 4-летнего малыша. Второго ребёнка, он, скорее всего, не заметил. Убийца спешил уйти: он прихватил только лежавшие на столе 100 долларов и 300 гривен, не взяв ни мобильного телефона, ни золотых украшений, ни дорогостоящей аудиоаппаратуры. А оставшийся в живых ребёнок просидел в квартире с двумя трупами всю ночь.

Наркомана-убийцу помогли задержать люди, узнавшие о преступлении из СМИ. Милиционерам, приехавшим на задержание, пришлось спасать его от самосуда.

ТЕГИ: милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях