Главная
 

В убийстве грузинского тележурналиста признался милиционер.

6 декабря 2001, 08:54
0
2

Подозреваемый в убийстве этим летом грузинского тележурналиста Георгия Саная был задержан накануне в Тбилиси. Информацию о задержании распространила телекомпания "Рустави-2", где работал Георгий. По данным телекомпании, подозреваемый...

Подозреваемый в убийстве этим летом грузинского тележурналиста Георгия Саная был задержан накануне в Тбилиси. Информацию о задержании распространила телекомпания "Рустави-2", где работал Георгий. По данным телекомпании, подозреваемый - Григол Хурцилава, ранее работавший в органах полиции, уже признал свою вину и в настоящее время доправшивается в МВД.

Как сообщает Лента.Ру, в операции по задержанию преступника принимал личное участие шеф полиции Тбилиси Каха Бакурадзе. Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили сообщил на пресс-конференции, что подозреваемый не был знаком со своей жертвой.

Напомним, что Георгий Саная был убит 26 июля этого года в Тбилиси в своей квартире выстрелом в затылок. Убийство журналиста, который был одним из самых популярных телеведущих в стране и вел на "Рустави-2" ежевечернюю информационно-аналитическую программу "Ночной курьер", вызвало волну массовых акций протеста в Тбилиси.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях