Главная
 

Подробности вчерашней перестрелки на американской фабрике.

7 декабря 2001, 08:55
0
0

На фабрике по производству искусственного дерева Nu-Wood один из бывших рабочих фабрики поднял стрельбу, в результате которой получили ранения пять человек (по данным CNN - семь), ещё один рабочий фабрики обнаружен мёртвым. Жена управляющего фабрики...

Вчера во второй половине дня в небольшом американском городке Гошен (Goshen), расположенном на севере Индианы, произошла трагическая история, напомнившая всей Америке гангстерские времена 80-летней давности. На фабрике по производству искусственного дерева Nu-Wood один из бывших рабочих фабрики поднял стрельбу, в результате которой получили ранения несколько человек.

Как сообщает Лента.Ру, в результате инцидента ранены пять человек (по данным CNN - семь), ещё один рабочий фабрики обнаружен мёртвым. Жена управляющего фабрики заявила, что устроивший пальбу человек был одним из рабочих фабрики, однако ранее, в четверг утром, он был уволен. Имя подозреваемого не называется.

По тревоге была поднята вся полиция городка, подкрепление поступало со всего штата. Часть промышленной зоны, где произошёл инцидент, оцеплена, на крышах были расставлены снайперы. Из здания завода эвакуированы 30 человек. По последним данным, устроивший пальбу человек был обнаружен мёртвым в здании фабрики. Предполагается, что он застрелился.

Городок Гошен с населением в 29 тысяч человек расположен в 160 километрах к востоку от Чикаго. Полиция пока отказывается сообщать подробности случившегося в городке происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях