Главная
 

Пожар на Львовщине: двое малышей и бабушка едва не сгорели.

7 декабря 2001, 13:06
0
4

Ночью в селе Лесоводы Городецкого района вследствие неисправности газового котла загорелся дом. На момент пожара внутри находились хозяин с женой, их дочь с зятем и четверо их детей, 10, 8, 6 и 4 лет. Все они крепко спали, а когда проснулись...

Ночью в селе Лесоводы Городецкого района вследствие неисправности газового котла загорелся дом. На момент пожара внутри находились хозяин с женой, их дочь с зятем и четверо их детей, 10, 8, 6 и 4 лет. Все они крепко спали, а когда проснулись от густого дыма и отблесков пожара, в доме началась настоящая паника.

Как сообщает Главное управление пожарной охраны, двое малышей с родителями и хояином дома спаслись через окна, а пожилая хозяйка с двумя старшими мальчиками бросилась на улицу через горящую веранду. Как оказалось впоследствии, это было ошибкой.

На веранде как раз загорелись и начали обрушиваться подвесные пластмассовые потолки. От ядовитых испарений пострадавшие едва не потеряли сознание. Все трое были доставлены в ожоговый центр областной больницы с многочисленными ожогами и отравлением угарным газом.

У малышей и у их бабушки оказались обожжёнными до 40 процентов кожи. Их родным, которым удалось спастить из горящего дома, остаётся толкьо надеятся на лучшее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях