Главная
 

Убийцы Блейка задержаны по приказу президента Бразилии.

7 декабря 2001, 17:41
0
1

Семеро подозреваемых в убийстве новозеландского яхтсмена Питера Блейка задержаны бразильской полицией в результате спецоперации, проведённой по приказу президента Бразилии. Одному из преступников, участвовавших в нападении, удалось скрыться...

Семеро подозреваемых в убийстве новозеландского яхтсмена Питера Блейка задержаны бразильской полицией в результате спецоперации, проведённой по приказу президента Бразилии. Одному из преступников, участвовавших в нападении, удалось скрыться. Ведутся усиленные поиски бандита.

Как сообщает Лента.Ру, преступники были схвачены в городе Макапа, все они входили в состав банды "Речные крысы". Преступники напали на яхту Блейка под названием Seamaster, шедшую по Амазонке, застрелили самого яхтсмена, и скрылись, прихватив с собой мало-мальски ценные вещи.

Организатором ограбления яхты Блейка на Амазонке является Рикардо Кардозо. Он же произвел в яхтсмена смертельный выстрел. Полиция продолжает поиски восьмого подозреваемого, который, как предполагают, "навел" бандитов на судно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях