Главная
 

В Киеве обезврежена банда, вымогавшая 100000$ за освобождение заложницы.

9 декабря 2001, 17:28
0
2

Вчера вечером в Киеве была завершена операция по освобождению заложницы - 21-летней Анны Б. - за освобождение которой преступники требовали 100 тысяч долларов. Для расследование этого преступления была столичной милицией была проведена...

Вчера вечером в Киеве была завершена операция по освобождению заложницы - 21-летней Анны Б. - за освобождение которой преступники требовали 100 тысяч долларов. Для расследование этого преступления была столичной милицией была проведена комплексная спецоперация, которая около 20:00 задержанием обоих преступников.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУМВД города Киева, двое парней похитили девушку в пятницу, около 19:00 - под угрозой насилия они вынудили заложницу зайти в пустую квартиру дома №11 по Палладина. За ее освобождение потребовали от родителей выплатить указанную сумму.

Преступниками оказались двое парней, возрастом 20 и 25 лет, причем старший ранее уже был осужден по обвинению в злостном хулиганстве.

Как стало известно сегодня, ребята спланировали похищение заранее, и именно с этой целью сняли квартиру в Святошинском районе города. Не случайно была выбрана и жертва их покушения - девушка живет в довольно состоятельной семье, и преступники были уверены, что у ее родителей найдутся деньги для выкупа.

К слову, все ценные вещи, снятые с заложницы в день похищения, преступники уже успели продать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях