Главная
 

Теракт в Хайфе - подробности расследования.

9 декабря 2001, 19:52
0
6

Несколько часов назад стали известны подробности расследования теракта, который произошел сегодня утром на автобусной остановке израильского города Хайфы. Палестинский террорист-камикадзе, обвешанный взрывчаткой, взорвал себя...

Несколько часов назад стали известны подробности расследования теракта, который произошел сегодня утром на автобусной остановке израильского города Хайфы. Палестинский террорист-камикадзе, обвешанный взрывчаткой, планировал взорвать себя в час пик в одном из автобусов города.

К счастью, еще на улице на преступника обратил внимание полицейский - предположив, что под курткой может быть спрятано взрывное устройство, он направился к палестинцу. В этот момент заметив полицейского, террорист задействовал взрывное устройство.

Как сообщает Lenta.ru, из-за технической неисправности сработала только часть взрывчатки. В результате взрыва пострадало 30 человек, стоявших неподалеку - все они в состоянии легкой и средней тяжести были госпитализированы. Террорист также был ранен, а затем - застрелен подоспевшими полицейскими. Прибывшие саперы обезвредили оставшуюся часть взрывного устройства.

По состоянию на данный момент ни одна организация не взяла на себя ответственность за теракт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях