Главная
 

Бен Ладен хочет застрелиться в прямом эфире.

10 декабря 2001, 11:33
0
4

Супруга бен Ладена, 45-летняя Сабия, которая ушла от своего мужа, сообщила всему миру о планах своего бывшего мужа. По её словам, террорист № 1, чтобы не сдаваться в плен, замыслил совершить самоубийство в прямом эфире, которое станет сигналом...

Супруга бен Ладена, 45-летняя Сабия, которая ушла от своего мужа, сообщила всему миру о планах своего бывшего мужа. По её словам, террорист № 1, чтобы не сдаваться в плен, замыслил совершить самоубийство в прямом эфире, которое станет сигналом для новой волны террора, которая прокатится по всему миру.

Как сообщает MIGnews, на этот раз целью террористов станут здание Капитолия в Вашингтоне, лондонский Биг Бен и Эйфелева башня в Париже. О причастности бин Ладена к терактам в США свидетельствует найденная в одном из частных домов Джелалабада видеокассета, на которой бен Ладен возносит благодарение Аллаху за то, что ему удалось успешно выполнить задуманное, доверительно сообщая в камеру, что разрушение ВТЦ - это дальше больше, чем то, о чем он мечтал.

Известно, что у 44-летнего саудовского террориста 15 детей от трех или четырех жен. По утверждению Сабии, она ушла от мужа после того, как он привел новую 17-летнюю жену. Кроме того, она заявила, что желает смерти своему мужу, поскольку на его руках слишком много крови. Сабия сообщила также, что бен Ладен покинул укреплённый район Тора Бора и увёл в близлежащие леса около 1000 преданных ему людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях