Главная
 

Похищение киевской студентки организовала её подружка.

10 декабря 2001, 12:36
0
7

Сегодня стало известно, что похищение киевской студентки, о котором мы уже писали, организовала знакомая девушки, сообщает УНИАН. Напомним, что двое молодых людей, 20 и 25 лет, захватили под угрозой насилия 21-летнюю Анну и удерживали её в одной...

Сегодня стало известно, что похищение киевской студентки, о котором мы уже писали, организовала знакомая девушки, сообщает УНИАН. Напомним, что двое молодых людей, 20 и 25 лет, захватили под угрозой насилия 21-летнюю Анну и удерживали её в одной из киевских квартир, которую преступники сняли с этой же целью.

После звонка взволнованных родителей сотрудники правоохранительных органов столицы провели блестящую операцию, и уже через 25 часов похитители были задержаны. Заложницу освободили, она не пострадала. Операция проводилась в условиях полной конспирации, с соблюдением всех оперативно-поисковых мероприятий. Действия задержанных киевлян, младший из которых уже был ранее судим, классифицируются, как вымогательство.

Родители Ани искренне благодарны нашей милиции за то, что им вернули дочь в целости и сохранности. Операция оказалась успешной во многом благодаря своевременному звонку в милицию.

ТЕГИ: математика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях