Главная
 

На Каховском водохранилище сегодня спасали рыбаков.

11 декабря 2001, 21:14
0
7

43 рыбака были сняты сегодня со льдин на Каховском водохранилище спасателями Государственной поисково-спасательной службы. Именно благодаря их профессионализму удалось избежать трагедии. Но, к сожалению, спасти жизнь одного из рыбаков не удалось...

43 рыбака были сняты сегодня со льдин на Каховском водохранилище спасателями Государственной поисково-спасательной службы. Именно благодаря их профессионализму удалось избежать трагедии. Но, к сожалению, спасти жизнь одного из рыбаков не удалось, человек умер от переохлаждения.

Как сообщает МЧС Украины, на Каховском водохранилище в районе города Днепрорудное Запорожской области оторвались от берега две льдины, на которых находилось 43 человека. Тревожный сигнал поступил на пульт дежурного в 11:25, а в 13:30 спасательная операция уже была завершена.

Двое из спасённых были доставлены в больницу, где вскоре один из них, 45-летний житель села Стельки Васильковского района умер, по предварительному диагнозу, от переохлаждения.

В спасении рыбаков участвовали 17 человек: оперативники-спасатели, милиционеры и несколько местных жителей, работников рыбного хозяйства "Таврия".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях