Главная
 

По делу об убийстве "Черепа" рассматриваются две версии.

12 декабря 2001, 08:59
0
3

По словам заместителя госсекретаря МВД Украины Владимира Мельника, по делу об убийстве столичного криминального авторитета Игоря Ткаченко ("Черепа") на текущий момент отрабатываются две версии. Оперативная группа усиленно работает над установлением...

По словам заместителя госсекретаря МВД Украины Владимира Мельника, по делу об убийстве столичного криминального авторитета Игоря Ткаченко ("Черепа") на текущий момент отрабатываются две версии. Оперативная группа усиленно работает над установлением лиц, совершивших убийство, передаёт УНИАН.

Учитывая, что погибший был "неординарной личностью", мотивы убийства, безусловно, связаны с его деятельностью, заметил В.МЕЛЬНИК. По его словам, в ближайшее время будет выработана единая версия убийства. Такие "преступления непростые, их нельзя раскрыть за 2-3 дня или за месяц", подчеркнул он.

Напомним, что столичный уголовный авторитет по кличке "Череп" был застрелен 8 декабря днем в Дарницком районе Киева. Убийца, ожидавший жертву в автомобиле возле подъезда дома, несколько раз выстрелил из окна движущейся машины, после чего скрылся в неизвестном направлении. Пострадавший умер от полученных ранений в больнице через час после нападения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях