Главная
 

В Ивано-Франковской области сгорели двое детей.

12 декабря 2001, 12:09
0
3

Непоправимая беда настигла молодую пару из села Турка-Борщивская, Снятинского района Ивано-Франковской области. 10 декабря двое их детей - 3-х летний Святослав и 5-летняя Маричка - погибли во время пожара, возникшего в частном жилом доме...

Гибель людей на пожаре - это всегда большое горе, но боль утраты намного сильнее, когда пламя уносит детские жизни. Непоправимая беда настигла молодую пару из села Турка-Борщивская, Снятинского района Ивано-Франковской области. 10 декабря двое их детей - 3-х летний Святослав и 5-летняя Маричка - погибли во время пожара, возникшего в частном жилом доме.

Как сообщили в Главном управлении пожарной охраны, муж работал за границей, а мать в тот фатальный день уехала в соседнюю Коломыю за продуктами. Двое малышей, оставленных без присмотра, обнаружили в доме спички и начали с ними играть. Беда себя долго ждать не заставила...

Жилая комната выгорела полностью, частично коридор, на самое страшное то, что огонь унёс две детские жизни. Пожарные, прибывшие к месту вызова, быстро потушили пожар, но спасти детей уже не смогли. Огонь сделал свое черное дело: два обугленных детских тельца нашли в комнате.

Не слишком ли высокую цену пришлось заплатить за беспечность по отношению к собственным детям? В который раз спички в руках ребёнка стали причиной непоправимой трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях