Главная
 

Венгерская полиция арестовала крупную преступную группировку.

12 декабря 2001, 17:23
0
4

Блестяще проведённая венгерскими "коммандос" операция с использованием спецтехники позволила захватить главарей крупной преступной группировки, собравшихся на конспиративной квартире в городе Сигетсентмиклош. Члены банды на протяжении многих лет...

Блестяще проведённая венгерскими "коммандос" операция с использованием спецтехники позволила захватить главарей крупной преступной группировки, собравшихся на конспиративной квартире в городе Сигетсентмиклош. Члены банды на протяжении многих лет терроризировали население города и всего региона.

Как сообщает РИА "Новости", представители правоохранительных органов считают, что после поимки опасных преступников показатели криминогенной ситуации в городе значительно улучшатся. Группировка занималась грабежами и разбоем, квартирными кражами, вымогательством и шантажом.

Венгерская полиция признает, что судебный процесс над членами банды не будет проходить гладко. Опасаясь мести со стороны еще оставшихся на свободе преступников, большинство потерпевших предпочитает отказываться от свидетельских показаний. Кстати, именно это обстоятельство позволяло бандитам долгое время уходить от ответственности.

ТЕГИ: банкиденьгибизнесвалютафинансы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях