Главная
 

Взлёт Ту-154 из Красноярска был отложен на 8 часов из-за угрозы теракта.

13 декабря 2001, 12:18
0
2

Взлёт самолёта "Ту-154" (авиакомпания не уточняется) из аэропорта города Красноярска был задержан почти на 8 часов из-за поступившего сообщения об угрозе теракта. Незадолго до окончания посадки в одну из служб аэропорта позвонил неизвестный и сообщил...

Взлёт самолёта "Ту-154" (авиакомпания не уточняется) из аэропорта города Красноярска был задержан почти на 8 часов из-за поступившего сообщения об угрозе теракта. Лайнер должен был вылететь во Владивосток в 1:25 по местному времени (4:25 по киевскому), но незадолго до этого в одну из служб аэропорта позвонил неизвестный и сообщил, что после взлёта на борту будет совершён теракт.

Как пишет Лента.Ру, угроза оказалась ложной: после тщательного осмотра багажа пассажиров и коммерческого груза никаких подозрительных предметов обнаружено не было. После проверки самолёт благополучно вылетел во Владивосток.

На текущий момент правоохранительные органы ведут поиски телефонного террориста. По сообщению РИА "Новости", звонивший был "в очень нетрезвом состоянии".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях