Главная
 

Теракт возле посёлка Иммануэль: перед смертью террорист убил 10 человек.

13 декабря 2001, 14:50
0
4

Не менее десяти человек погибли в результате вчерашнего теракта в Самарии, неподалёку от поселения Иммануэль. Неизвестный террорист обстрелял и забросал гранатами пассажирский автобус, ранив при этом около 30 человек. Он продолжал стрельбу до тех пор...

Не менее десяти человек погибли в результате вчерашнего теракта в Самарии, неподалёку от поселения Иммануэль. Неизвестный террорист обстрелял и забросал гранатами пассажирский автобус, ранив при этом около 30 человек. Он продолжал стрельбу до тех пор, пока прибывшие на место происшествия подразделения ЦАХАЛа не уничтожили его.

Как сообщает MIGnews, автобус № 189 с 45 пассажирами около 4 часов по местному времени вышел из Бней-Брака и направился к поселению Иммануэль. Примерно за 500 метров до въезда в поселение, около 6 часов вечера, справа от автобуса раздался мощный взрыв, в результате которого, как предполагается, и погибли шесть пассажиров автобуса.

Несмотря на это водитель продолжил движение, ему даже удалось направить автобус на террориста, но тот начал бросать в автобус гранаты и стрелять из автомата М-16. Одновременно обстрелу подверглись оказавшиеся в районе теракта израильские автомобилисты. Стрельба велась также по самому поселению, где также оказалось несколько раненых.

Как полагают сотрудники израильских спецслужб, прибывших в поселению Иммануэль, террорист действовал в одиночку, поскольку следов присутствия других людей обнаружено не было. Однако не исключается, что в атаке могли принимать участие не один, а три террориста, двое из которых сбежали в направлении Нахаль Квана, граничащего с деревнями израильских арабов Тайба и Тира, после того, как на место инцидента прибыли подразделения израильской армии.

ТЕГИ: Сорос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях