Главная
 

Бердичев поставляет в столицу презервативы с опием.

13 декабря 2001, 17:19
0
4

Опиум, обнаруженный у задержанной в Печерском районе Киева молодой наркоманки, "завёл" сотрудников милиции в город Бердичев, в одной из квартир которого две девушки изготовляли наркотик и продавали его по оптовым ценам...

Опиум, обнаруженный у задержанной в Печерском районе Киева молодой наркоманки, "завёл" сотрудников милиции в город Бердичев, в одной из квартир которого две девушки изготовляли наркотик и продавали его по оптовым ценам.

Как сообщили в киевском ЦОС ГУМВД, на днях сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали девушку-наркоманку, у которой был обнаружен... презерватив, наполненный экстрактом опия. Возникло предположение, что точка, где был куплен наркотик, реализует его оптом.

Таким образом, сотрудникам управления милиции Печерского района столицы пришлось отправиться в город Бердичев, где на одной из квартир была обнаружена подпольная "фабрика" по производству опийного экстракта. Также были задержаны её хозяйки, одна из которых уже была ранее судима за хранение наркотических средств.

При обыске на квартире было изъято около двух килограммов маковой соломки, посуда для изготовления опия, дозированные порции готовой к употреблению "ширки" в удобных сосудах - презервативах и другие "атрибуты"...

Против производителей наркотиков возбуждено уголовное дело по статье 317, которая предполагает наказание от 5 до 12 лет с конфискацией имущества. По делу продолжается следствие, точку в котором поставит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях