Главная
 

В сгоревшем доме пожарные обнаружили 15 мешков маковой соломки.

14 декабря 2001, 17:27
0
2

Сообщение о пожаре в частном доме поступило на пульт пожарной охраны города Снигирёвки Николаевской области около трёх часов ночи. Когда пожарные прибыли на место происшествия, летняя кухня уже прогорела, рухнула облицованная металлическими листами...

Сообщение о пожаре в частном доме поступило на пульт пожарной охраны города Снигирёвки Николаевской области около трёх часов ночи. Когда пожарные прибыли на место происшествия, летняя кухня уже прогорела, рухнула облицованная металлическими листами крыша.

После того, как возгорание было ликвидировано, под завалами обнаружили труп 59-летнего хозяина дома. Рядом с ним стояла электродуховка, которая, скорее всего, и была причиной пожара, сообщает Главное управление пожарной охраны.

Но на этом история не закончилась: прибывшие на место происшествия следователи обнаружили в шкафу, который находился в непострадавшей части дома, 15 мешков маковой соломки.

Как показало предварительное расследование, погибший нигде не работал, семьи у него никогда не было. По словам соседей, иногда к погибшему приезжали местные криминалитеты. Сейчас следствие выясняет причину гибели мужчины и происхождение маковой соломки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях