Главная
 

Взрыв в Кандагарском аэропорту: ранены морские пехотинцы США.

16 декабря 2001, 16:36
0
1

Около часа ночи по местному времени в кандагарском аэропорту прогремел взрыв, в результате которого получили ранения несколько морских пехотинцев вооружённых сил США. Одного из них отнесли в вертолёт на носилках, двое других дошли до него...

Около часа ночи по местному времени в кандагарском аэропорту прогремел взрыв, в результате которого получили ранения несколько морских пехотинцев вооружённых сил США. Одного из них отнесли в вертолёт на носилках, двое других дошли до него с помощью сопровождающих.

Как сообщает Лента.Ру, раненые были доставлены в находящийся неподалёку лагерь Рино. Точное число пострадавших пока не известно. Морская пехота США, прибывшая в аэропорт Кандагара в пятницу, базировалась в лагере Рино, расположенном в 110 километрах от города.

Одной из главных задач морских пехотинцев было разминирование аэропорта. В субботу недалеко от аэропорта саперами были уничтожены девять тайников с оружием, а также были взорваны неразорвавшиеся боеголовки бомб, оставшиеся после авиаударов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях