Главная
 

"Запорожец" с семью пассажирами, убегая от милиции, врезался в дерево.

17 декабря 2001, 20:07
0
2

Около десяти вечера мобильный патруль ГАИ Оболонского района на улице Приречной обратил внимание на "Запорожец", в котором народу было, как тюльки в бочке. Кроме водителя в транспортном средстве ехали ещё семеро (!!!) человек. Пятеро парней и две...

Около десяти вечера мобильный патруль ГАИ Оболонского района на улице Приречной обратил внимание на "Запорожец", в котором народу было, как тюльки в бочке. Кроме водителя в транспортном средстве ехали ещё семеро (!!!) человек. Пятеро парней и две девушки, которым на вид не дашь даже восемнадцати.

Поведение "представителей новой генерации" указывало на то, что они уже успели где-то хорошо выпить. Состояние водителя, мужчины лет тридцати, также вызывало определённые подозрения, поэтому ему было предложено проверить наличие алкоголя в крови.

Выходя из автомобиля, водитель оставил ключи одному из пассажиров. Чтобы автомобиль никуда не делся, на место был вызван второй наряд ГАИ. Но когда милиционеры прибыли по указанному адресу, они увидели только мигание габаритов "Запорожца".

Пассажиры решили не ждать владельца авто, патрулю пришлось догонять беглецов. Несовершеннолетний водитель, заметив погоню, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в дерево. От удара заклинило дверцы кузова, поэтому всем пассажирам пришлось покидать разбитый автомобильчик через окно.

Для выяснения всех обстоятельств инцидента всех беглецов доставили в городское отделение милиции, к счастью, никто из них во время аварии не пострадал. Теперь судьба молодых людей целиком зависит от владельца авто. А пока они вместе с родителями общаются со следователями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях