Главная
 

Принцессу Саудовской Аравии судят за зверское избиение горничной.

19 декабря 2001, 09:21
0
8

Принцесса Буниа аль-Сауд, племянница короля Саудовской Аравии Фахда предстала перед судом американского города Орландо по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений своей горничной, 36-летней гражданке Индонезии...

Принцесса Буниа аль-Сауд (Buniah al-Saud), племянница короля Саудовской Аравии Фахда (Fahd) предстала перед судом американского города Орландо по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений своей горничной, 36-летней гражданке Индонезии Мемет Исмияти (Memet Ismiyati). Сама Буниа аль-Сауди отрицает факт побоев.

Как сообщает Лента.Ру, полицию вызвали соседи принцессы после того, как из её апартаментов с криками выбежала горничная. Согласно полицейскому протоколу, принцесса била служанку по лицу, головой об стену и пол, а затем столкнула с лестницы, в результате чего, горничная повредила колено. По словам служанки, принцесса постоянно издевалась над ней, и больше она этого терпеть не могла.

Представитель шерифа Джим Соломонз (Jim Solomons) заявил, что у полиции есть все основания арестовать принцессу и препроводить ее в тюрьму, но им не позволяет этого сделать дипломатический иммунитет нарушительницы. Однако в департаменте иммиграции и натурализации не подтвердили статуса принцессы. Выяснилось, что она проживает в США по студенческой визе. Ведутся переговоры с консульством Саудовской Аравии для выяснения деталей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях