Главная
 

Американский спецназ захватил один из Коморских островов.

19 декабря 2001, 10:07
0
2

На остров с вертолёта сброшены листовки, в которых население острова оповещается о захвате острова войсками антитеррористической коалиции. Около 100 вооружённых белых людей в масках взяли под свой контроль территорию острова, разоружив при этом...

Подразделения американской армии высадились сегодня утром на остров Мохели, относящийся к Федеральной Исламской Республике Коморские острова. Это плановое мероприятие в ходе антитеррористической операции, проводимой США.

На остров с вертолёта сброшены листовки, в которых население острова оповещается о захвате острова войсками антитеррористической коалиции. По последним поступившим данным, около 100 вооружённых белых людей в масках взяли под свой контроль территорию острова, разоружив при этом полицейских.

Как пишет MIGnews, бывший посол Федеральной Исламской Республики Коморские острова (ФИРКО) в Лиге арабских государств Ибрагим Абдалла заявил в интервью катарскому телеканалу "Аль-Джазира", что США обвинили президента ФИРКО Азали Ассумани в активном сотрудничестве с международной террористической "сетью".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях