Главная
 

24-летний парень придушил, утопил и изнасиловал свою сестру.

19 декабря 2001, 11:30
0
39

История, снятая экипажем "Ситуации" в одной из киевских квартир, пониманию не поддаётся. Бойцы спецподразделения "Беркут" задержали молодого 24-летнего парня по обвинению в убийстве родной сестры. Он сначала придушил женщину, затем топил её в ванной...

История, снятая экипажем "Ситуации" в одной из киевских квартир, пониманию не поддаётся. Бойцы спецподразделения "Беркут" задержали молодого 24-летнего парня по обвинению в убийстве родной сестры. Он сначала придушил женщину, затем топил её в ванной. Содеянного ему показалось мало, на завершение он изнасиловал мёртвое тело.

За этим ужасным занятием убийцу застал его брат. Он вместе с женой проживал в отдельной комнате и запирал дверь на замок, чтобы не обращать внимания на постоянные ссоры. Он даже и представить себе не мог, чем они завершатся. Успел ли состоятся между братьями мужской разговор, неизвестно. Дальнейшие события взяла под контроль милиция.

А вскоре мы узнали, что кроме всех остальных в квартире во время совершения преступления находились... родители братьев и убитой сестры. Всё это время они сидели на кухне и пили, да во время интервью совершенно безучастно относились ко всему случившемуся.

Как стало известно в ход предварительного разбирательства, ссора между братом и сестрой произошла из-за денег, вырученных от продажи квартиры. Пока родственники давали показания, мы узнали, что убийца недавно вернулся с мест лишения свободы, а у погибшей от его рук женщины осталась маленькая дочь...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях