Главная
 

Под Кандагаром талибы перешли в контрнаступление.

19 декабря 2001, 11:58
0
0

Французские журналисты передали из Кандагара сообщение о неожиданном контрнаступлении талибских войск, атаковавших город Тактех-Пол. К месту, где идут бои, стягиваются подкрепления, пока остаётся неизвестным, кто именно контролирует город...

Французские журналисты, собиравшиеся выезжать из Кандагара в сторону Пакистана, передали сообщение о неожиданном контрнаступлении талибских войск, атаковавших город Тактех-Пол (Takhteh Pol), расположенный к югу от Кандагара. Журналистов остановили на КПП и попросили вернуться обратно, так как на пути их следования идут бои.

Как сообщает Лента.Ру, к городу стягиваются подкрепления, журналисты, возвращаясь обратно в Кандагар, встретили несколько машин с бойцами антиталибской коалиции и один грузовик с американскими солдатами, направлявшиеся в сторону Тактех-Пола.

"Охранники на КПП сказали, что сражались с напавшими талибами всю ночь, - рассказал один из журналистов. - Они попросили нас подождать и вернуться через несколько часов, так как еще неизвестно, кто именно контролирует город".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях