Главная
 

От рук кубинских грабителей погибла целая семья.

19 декабря 2001, 13:16
0
1

Жестокое убийство целой семьи было совершено на острове Куба, в провинции Матанзас (Matanzas). Источник, сообщивший об убийстве, рассказал, что настолько зверских убийств на острове ещё не было. Тела убитых были выданы родственникам во вторник утром...

Жестокое убийство целой семьи было совершено на острове Куба, в провинции Матанзас (Matanzas). Источник, сообщивший об убийстве, рассказал, что настолько зверских убийств на острове ещё не было. Тела убитых были выданы родственникам во вторник утром.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на АР, среди погибших - двое граждан США, приехавших из Флориды к своим кубинским родственникам. По сведениям местной полиции, убийство произошло вследствие попытки ограбления. Погибшие направлялись на автомобиле из Гаваны в Санта Клару (Santa Clara). По делу ведётся следствие.

На текущий момент стали известны имена погибших: Мартиса Эрнандес (Martiza Hernandez), Ада Лоренсо (Ada Lorenzo), 52 лет, Селедонио Пласенсиа (Celedonio Placencia), 62 лет, их восьмилетний внук Даниэль Османи (Daniel Osmani), Яилен Пласенсиа (Yailen Placencia), 28 лет и друг семьи Доминго Делгато (Domingo Delgado).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях