Главная
 

Группа раненых боевиков Аль-Каиды угрожает взорвать госпиталь.

19 декабря 2001, 14:26
0
0

Небольшая группа раненых боевиков "Аль-Каиды", забаррикадировавшихся в одной из палат кандагарского госпиталя, требуют предоставления им гарантий свободного выезда из страны. Они вооружены автоматами и гранатами, страшно напуганы и готовы умереть...

Небольшая группа раненых боевиков "Аль-Каиды", забаррикадировавшихся в одной из палат кандагарского госпиталя, требуют предоставления им гарантий свободного выезда из страны. "Они страшно напуганы и готовы умереть", - заявил во вторник представитель Международного комитета Красного Креста Роланд Нобс, лично посетивший больницу.

Как сообщает Газета.ру, девять вооруженных автоматами и гранатами людей, йеменцев или суданцев по национальности, грозят расстрелом каждому, за исключением медиков, кто попытается к ним приблизится. Эти боевики получили осколочные ранения в то время, когда Кандагар находился в руках талибов, и не смогли выехать из города после его падения.

В связи с угрозой арабов совершить массовое самоубийство, и для обеспечения безопасности сотрудников и пациентов охрана больницы усилена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях