Главная
 

В Запорожье избили ведущего криминальной программы.

19 декабря 2001, 15:06
0
3

Вчера вечером в Орджоникидзевском районе Запорожья был избит 25-летний журналист телекомпании "Хортица" Валентин Терлецкий, являющийся ведущим криминальной программы "Чрезвычайные происшествия". Ограбление было совершено в 21:30 на трамвайной...

Вчера вечером в Орджоникидзевском районе Запорожья был избит 25-летний журналист телекомпании "Хортица" Валентин Терлецкий, являющийся ведущим криминальной программы "Чрезвычайные происшествия". Ограбление было совершено в 21:30 на трамвайной остановке "Универмаг Украина".

Как сообщили нашему корреспонденту в ЦОС МВД Запорожья, несколько человек подошли к журналисту сзади и, сбив его с ног, нанесли несколько ударов. После чего обчистили карманы, отобрав у Терлецкого кошелёк, мобильный телефон и записную книжку, и скрылись. По словам самого пострадавшего, преступление было совершено по корыстным мотивам.

Как передаёт УНИАН, журналист с тяжелыми травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение областного Центра экстремальной медицины и скорой помощи. В то же время в запорожском ЦОСе нам сообщили, что журналист пребывает в состоянии средней степени тяжести, реанимация ему не грозит.

Местные правоохранительные органы ведут поиски злоумышленников, раскрытие преступления взято под особый контроль областного управления МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях