Главная
 

Руководство группы компаний "Венбест" вручает денежное вознаграждение (Фоторепортаж)

28 января 2008, 16:22
0
41

Раскрытие ряда ограблений банковских филиалов, которые произошли в столице в течение прошлого года, стало для Киевской милиции делом чести. Напомним. Злоумышленники в масках врывались в банки, и грозясь пистолетом- пулеметом "Узи" забирали деньги. Однажды они даже устроили стрельбу.

Раскрытие ряда ограблений банковских филиалов, которые произошли в столице в течение прошлого года, стало для Киевской милиции делом чести. Напомним. Злоумышленники в масках врывались в банки, и грозясь пистолетом- пулеметом "Узи" забирали деньги. Однажды они даже устроили стрельбу. Никто не пострадал, однако стало понятно -  задержать нападающих нужно как можно быстрее - иначе может пролиться кровь случайных людей.


Чтобы помочь милиции выйти на след преступников, группа компаний "Венбест" объявила о вознаграждении тем, кто поможет выйти на грабителей. А "МАГНОЛИЯ-ТВ" гарантировала, что человек за информацию о преступниках, действительно получит деньги.


В настоящий момент подозреваемые в ограблениях уже в камерах предварительного заключения. История их задержания похожа на настоящий боевик. Патрульные задержали злоумышленников для проверки, в тот момент, когда они собирались на очередную вылазку. Мужчины начали стрелять, тяжело ранили милиционера и случайного прохожего. Однако сбежать им не удалось.

 

Одного задержали в такси на Мосту Патона, а другого спустя некоторое время в Черкассах, во время очередной попытки ограбить банк. Теперь с задержанными работают следователи, а руководство группы компаний "Венбест" придерживаясь слова - в столичном милицейском главке вручили денежное вознаграждение всем милиционерам, которые задерживали грабителей.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях