Главная
 

В паспортном столе в Броварах произошла перестрелка: есть жертвы

28 января 2008, 17:03
0
14

В Броварах Киевской области в кабинет начальника городского паспортного стола ворвались трое лиц кавказской национальности. Между должностными лицами, присутствовавшими в помещении, и "визитерами" возник конфликт, который перерос в драку.

В Броварах Киевской области в кабинет начальника городского паспортного стола ворвались трое лиц кавказской национальности. Между должностными лицами, присутствовавшими в помещении, и "визитерами" возник конфликт, который перерос в драку.

На место происшествия был вызван патруль милиции. В результате первыми на место прибыли сотрудники ГАИ, находившиеся неподалеку от паспортного стола.

Во время конфликта лица кавказской национальности отобрали у сотрудника ГАИ пистолет, и началась перестрелка. Один злоумышленник застрелен, второй скрылся, а третий задержан. Сотрудники милиции не пострадали, передает УНИАН.

 

Прокуратура Броваров решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на работника правоохранительных органов в кабинете начальника городского паспортного стола.

Как сообщил УНИАН начальник Центра общественных связей УМВД Украины в Киевской области Николай ЖУКОВИЧ, около 12.00 патрульный автомобиль ГАИ остановил для проверки документов двух мужчин. Предоставленные ими документы вызвали у правоохранителей подозрение. Оба их владельца были доставлены сначала в Броварской горотдел милиции, а затем - в городской паспортный стол для проверки документов на подлинность.

По словам Н.ЖУКОВИЧА, задержанные мужчины и один сотрудник ГАИ находились в кабинете начальника паспортного стола, когда один из задержанных выхватил из кобуры милиционера табельное оружие и выстрелил в милиционера, но не попал. Работник ГАИ перехватил руку нападающего, однако тот продолжал хаотически стрелять. Злоумышленник ранил в ногу своего товарища, в грудь - одного из посетителей, который также находился в кабинете начальника паспортного стола.

Кроме того, одна из пуль попала в паховую артерию правонарушителя, в результате чего он умер от потери крови.

Оба раненные госпитализированы.

Личности задержанных устанавливаются.

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях