Главная
 

Житель Запорожья, которому разрубили голову, продолжал пить и веселится.

20 декабря 2001, 19:38
0
2

Звонившая женщина была настолько пьяной, что сообщить внятно координаты не смогла. Оперативникам долго пришлось искать ночных дебоширов. Но когда указанное место удалось найти, картина, представшая взору сотрудников милиции была довольно жуткой...

Минувшей ночью в линейное отделение милиции Шевченковского района Запорожья поступил тревожный звонок: женщина сообщила, что в одном из домов по улице Кузнецова сын зарубил топором собственную мать. Стражи порядка срочно вызвали "скорую" и направились по адресу предполагаемого преступления.

Однако, как сообщает местное радио "Великий Луг", звонившая женщина была настолько навеселе, что сообщить внятно и точно координаты не смогла. Поэтому, оперативникам довольно долго пришлось искать ночных дебоширов. Но когда место происшествия удалось найти, картина, представшая взору сотрудников милиции и бригады скорой помощи была довольно жуткой.

За столом в дыму и пьяном угаре сидела большая компания, в том числе мужчина с двумя рубленными ранами головы. Как удалось выяснить, кровопролитие действительно имело место быть, только сын ударил топором не мать, а отца, который, судя по всему, пребывал в таком состоянии, что не обратил на жуткие раны никакого внимания. Праздник души смогла прервать лишь госпитализация в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях