Главная
 

Причиной вчерашней трагедии в Претории был... дождь?

21 декабря 2001, 08:50
0
2

Благодаря настойчивости и слаженным действиям спасательных команд удалось вытащить из-под обломков торгового центра Претории всех пострадавших. Несмотря на всю серьёзность ситуации, никто из приблизительно 50 человек, попавших под обвал, не погиб...

Благодаря настойчивости и слаженным действиям спасательных команд удалось вовремя вытащить из-под обломков торгового центра Претории всех пострадавших. Несмотря на всю серьёзность ситуации, никто из приблизительно 50 человек, попавших под обвал, не погиб, хотя 21 человек получил ранения различной степени тяжести.

Как сообщает MIGnews, сразу же после обрушения крыши торгового центра Kolonnade на место происшествия прибыли десятки спасательных бригад и карет "скорой помощи". Несмотря на то, что надежды на спасение практически не оставалось, работы на месте продолжались. Все, находившиеся под завалами люди, большинство из которых - дети, спасены.

Причины инцидента пока не установлены, но уже есть некоторые предположения. Так, сотрудница торгового центра Герна ван Роойен сообщила, что, скорее всего, в обрушении крыши виновата плохая погода: "в последнее время в стране стоит совершенно не типичная погода - дождь льет уже полтора месяца. Мы считаем, что дождь мог стать причиной этой трагедии".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях