Главная
 

Севший на мель скандинавский паром успешно отбуксирован в порт.

21 декабря 2001, 10:36
0
5

Паром "Изабелла" скандинавской компании "Viking Line", севший на мель в Финском заливе, вчера был успешно отбуксирован в порт Ленгнес, который находится в трех милях от места происшествия. На борту грузопассажирского судна находилось 632 пассажира...

Паром "Изабелла" скандинавской компании "Viking Line", севший на мель в Финском заливе, вчера был успешно отбуксирован в порт Ленгнес, который находится в трех милях от места происшествия. На борту грузопассажирского судна находилось 632 пассажира и 130 членов экипажа, никто из них не пострадал, все чувствуют себя нормально.

Как сообщает Лента.Ру, из Ленгнеса пассажиров отвезут на автобусах в столицу Аландского архипелага город Мариенхамн. Оттуда желающие продолжить путь уже сегодня будут доставлены на судне компании "Оландсфяря" в шведский порт Капелскари, а затем на автобусах до Стокгольма.

Отказавшиеся от продолжения пути будут размещены в гостиницах Мариенхамна, а затем доставлены в финские города Турку или Хельсинки. Обследование пробоин "Изабеллы" водолазы начнут уже в четверг вечером, после чего паром будет отбуксирован в ремонтный док города Наантали.

ТЕГИ: Политическая сатира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях