Главная
 

В центре Киева, среди белого дня, ограбили мужчину на очень крупную сумму (Фоторепортаж)

30 января 2008, 14:08
0
3

По предварительным данным, мужчина подъехал на автомобиле "Шевроле" к банку, чтобы обменять 5 миллионов гривен на более стабильную валюту.

По предварительным данным, мужчина подъехал на автомобиле "Шевроле" к банку, чтобы обменять 5 миллионов гривен на более стабильную валюту.

Не успел он выйти из машины, как врасплох к нему со всех сторон подошли неизвестные мужчины - один справа, второй слева, по двое спереди и сзади. Как услышали свидетели, у перепуганного мужчины громко спросили есть ли у него оружие или наркотики. Услышав негативный ответ, ему вдруг брызнули в лицо газом из баллончика и пристегнули наручниками к рулю автомобиля.
Мужчина начал звать на помощь, и люди было попробовали ему помочь. Однако изобретательные злоумышленники показали удостоверение и сказали, что идет оперативная разработка.  Забрав кейс с деньгами и два мобильных телефона, они пошли себе пешком с места преступления в сторону улицы Владимирской и никто им сопротивления не оказывал. 

Официальных комментариев от стражей порядка пока нет. Нам стало известно, что якобы деньги попросил обменять брат пострадавшего, который является директором какой-то фирмы.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях