Главная
 

Двухкратный чемпион Формулы-1 разбился на велосипеде.

24 декабря 2001, 18:01
0
12

Бразилец Эмерсон Фиттипальди, двукратный чемпион мира по автогонкам "Формула-1", попал в аварию на велосипеде рядом с собственным домом. Возвращаясь домой поздно вечером, гонщик не заметил стоящий посреди улицы другой велосипед и, врезавшись...

Бразилец Эмерсон Фиттипальди, двукратный чемпион мира по автогонкам "Формула-1", попал в аварию на велосипеде рядом с собственным домом. Возвращаясь домой поздно вечером, гонщик не заметил стоящий посреди улицы другой велосипед и, врезавшись в него, упал и сломал себе руку и ключицу.

Как сообщает NTVru, гонщика, проживающего в Ки-Бискейне (штат Флорида), отвезли в госпиталь города Майами, где он ранее уже проходил курс лечения в результате аварии на гоночной трассе в 1996 году. По словам его лечащего врача, Фиттипальди должен полностью поправиться через несколько месяцев.

Эмерсон Фиттипальди в 1972 году стал самым юным чемпионом мира за всю историю "Формулы-1". Он завоевал свой второй титул в 1974 году. Бразилец ушел из "Формулы-1" в 1980 году, а позже выступал в американской гоночной серии "Индикар" и был победителем знаменитой гонки "Инди-500".

ТЕГИ: Украинаналогизаконодавствокодекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях