Главная
 

Мариупольский сексуальный маньяк насилует своих жертв в детском саду.

24 декабря 2001, 20:05
0
10

Ряд преступлений, совершённых за последние дни в Орджоникидзевском районе Мариуполя, указывают на то, что в городе появился сексуальный маньяк. За три дня, 14, 15 и 19 декабря в городе было совершено пять разбойных нападений с изнасилованием...

Ряд преступлений, совершённых за последние дни в Орджоникидзевском районе Мариуполя, указывают на то, что в городе появился сексуальный маньяк. За три дня, 14, 15 и 19 декабря в городе было совершено пять разбойных нападений с изнасилованием, причём в одном случае жертва преступника погибла.

Как сообщает infoNews, преступник обычно поджидает жертву в период с 5 до 6 утра в центре Орджоникидзевского района, под угрозой физической расправы отводит её в сторону ближайшего детского сада, где и совершает насильственные действия. Только утром 19 декабря он совершил, как минимум три таких нападения.

Приметы преступника: рост выше среднего, около 180 см и выше, одет в темную удлиненную куртку, черную спортивную шапку с бубоном, темные брюки. Район, где обычно появляется преступник: ул.Владимирская, ул.Орджоникидзевская, кинотеатр "Союз", утренний рынок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях