Главная
 

Грабитель-неудачник сорвался с девятого этажа.

25 декабря 2001, 12:19
0
4

Сотрудникам милиции, прибывшим на место, удалось задержать двух грабителей, а третий попытался скрыться, побежав вверх по лестнице. Но преступнику не повезло: пытаясь спрятаться на чердаке, он сорвался и упал вниз с крыши девятиэтажного дома...

От жителей одной из многоэтажек города Ахтырки поступило в милицию тревожное сообщение о том, что в парадном дома неизвестные избивают их соседа. Как оказалось впоследствии, жертвой троих грабителей стал 36-летний Юрий Г. Когда он вошёл в парадное, на него набросились все трое, причём один из грабителей был вооружён металлическим прутом.

Как сообщает infoNews, сотрудникам милиции, прибывшим на место, удалось задержать двух грабителей, а третий попытался скрыться, побежав вверх по лестнице. Но преступнику не повезло: пытаясь спрятаться на чердаке, он сорвался и упал вниз с крыши девятиэтажного дома.

С несколькими переломами незадачливый грабитель доставлен в местную райбольницу. После выздоровления 21-летний парень отправиться на скамью подсудимых, как и двое его подельщиков, которые уже были судимы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях