Главная
 

25-летний парень изнасиловал и побил до смерти пенсионерку.

25 декабря 2001, 17:59
0
5

Правоохранительные органы Шосткинского района Сумской области приняли меры к задержанию 25-летнего Андрея П., которого подозревают в совершении жуткого преступления: жестоком избиении и изнасиловании 68-летней женщины...

Правоохранительные органы Шосткинского района Сумской области приняли меры к задержанию 25-летнего Андрея П., которого подозревают в совершении жуткого преступления: жестоком избиении и изнасиловании 68-летней женщины.

Как сообщает infoNews, 22 декабря из села Маково (Шосткинский район) в центральную больницу города Шостки была госпитализирована 68-летняя женщина с множеством телесных повреждений. Раиса Б. находилась без сознания, поэтому выяснить, кто ее избил, не представлялось возможным. На следующий день около 6.00 пенсионерка скончалась.

Проведенное вскрытие показало, что женщину не только смертельно избили, но и изнасиловали. По горячим следам оперативникам удалось установить свидетелей, которые рассказали, что видели некоего Андрея П. Парень раннее уже был судим, поэтому экспертам-криминалистам осталось только сверить отпечатки его пальцев с обнаруженными на месте преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях