Главная
 

Паша Цветомузыка арестован по подозрению в терроризме.

25 декабря 2001, 22:15
0
2

Известный российский криминальный авторитет Вилор Струганов, больше известный по кличке Паша Цветомузыка, был задержан сегодня в одном из ночных клубов Красноярска. Милиция арестовала Вилора и семерых его ближайших помощников по обвинению в терроризме...

Известный российский криминальный авторитет Вилор Струганов, больше известный по кличке Паша Цветомузыка, был задержан сегодня в одном из ночных клубов Красноярска. Сотрудники милиции арестовали Вилора и семерых его ближайших помощников без предъявления обвинения. Адвокат Струганова предполагает, что причина задержания официально станет известна завтра.

В то же время, как стало известно корреспонденту Ленты.ру из неофициальных источников, Паша Цветомузыка задержан по обвинению в терроризме - предполагается, что его группировка причастна к недавнему взрыву у в красноярской средней школе №100, в результате которого погиб человек.

Как мы писали ранее, 21 декабря при взрыве у входа в школу номер 50-летний мужчина, еще один мужчина был тяжело ранен; никто из учеников тогда не пострадал.

В тот же день, 21 декабря, произошел взрыв в доме, где проживает Вилор Струганов (тогда он баллотировался в депутаты Законодательного собрания Красноярского края). При взрыве никто не пострадал. Предполагается, что взрыв в его доме был не более чем предвыборной акцией, призванной "повысить рейтинг" кандидата в депутаты.

Тем не менее, желаемого результата Струганов не достиг - выборы состоялись на минувших выходных, и пройти в Законодательное собрание ему не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях