Главная
 

Пассажиры и работники токийского аэропорта эвакуированы из-за пожара.

26 декабря 2001, 11:03
0
2

Вчера в Токийском аэропорту Нарита около 12:30 по местному времени возник пожар в здании первого терминала. Дым начал распространяться от движущейся дорожки, ведущей на посадку в самолеты американской авиакомпании Northwest Airlines и голландской...

Вчера в Токийском аэропорту Нарита около 12:30 по местному времени возник пожар в здании первого терминала. Дым начал распространяться от движущейся дорожки, ведущей на посадку в самолеты американской авиакомпании Northwest Airlines и голландской авиакомпании KLM.

Как сообщает Лента.Ру, в это время на дорожке находились лишь несколько человек, так как никаких рейсов запланировано не было. Администрация аэропорта начала экстренную эвакуацию пассажиров и летного состава. Примерно через час клубы дыма практически полностью развеялись.

Как сообщил один из представителей службы охраны аэропорта, ни звуков взрыва, ни каких-либо признаков использования отравляющих веществ зафиксировано не было. Предполагается, что причиной возгорания могла быть какая-нибудь техническая неполадка. Сообщений о пострадавших не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях