Главная
 

Убытки от пожара в магазине "Эльдорадо" достигли 500 тысяч долларов.

26 декабря 2001, 12:58
0
0

По последним данным, около 500 тысяч долларов составили прямые убытки пожара, возникшего в ночь на понедельник в центре Днепропетровска. Рано утром неизвестные преступники подожгли сразу два магазина бытовой техники торговой сети "Эльдорадо"...

По последним данным, около 500 тысяч долларов составили прямые убытки пожара, возникшего в ночь на понедельник в центре Днепропетровска. Рано утром неизвестные преступники подожгли сразу два магазина бытовой техники торговой сети "Эльдорадо".

Ранее мы сообщали, что в одном из магазинов, на улице Московской, пожарной охране так и не удалось справиться с огнем - оборудование и товар выгорели полностью. К счастью, в магазине на площади Островского охране удалось вовремя справится с пожаром и убытки были сведены к минимуму.

Как сообщил на проведенной пресс-конференции директор выгоревшего магазина, Геннадий Макеев, он не сомневается в том, что магазин был подожжен по заказу конкурентов из-за низких цен на бытовую технику, которая продавалась в магазине. В то же время он отказался уточнять, кто именно из конкурентов мог заказать это преступление.

По данным УНИАН, сеть "Эльдорадо" не собирается сворачивать продажи на днепропетровском рынка, или как-либо корректировать цены в связи с этим пожаром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях