Главная
 

Пьяный Санта-Клаус пытался переехать полицейского.

27 декабря 2001, 09:09
0
2

57-летний Уильям Хатзелл арестован полицией по обвинению в нападении на офицера полиции с отягчающими обстоятельствами. Инцидент произошёл в американском штате Пенсильвания, в городке Бетел. Пострадавший - Дэвид Хаузер, начальник полиции города...

57-летний Уильям Хатзелл арестован полицией по обвинению в нападении на офицера полиции с отягчающими обстоятельствами. Инцидент произошёл в американском штате Пенсильвания, в городке Бетел. Пострадавший - Дэвид Хаузер, начальник полиции города, госпитализирован в больницу с тяжёлыми травмами.

Как сообщает РИА "Новости", подвыпивший Хатзелл, одетый в костюм Санта-Клауса, возвращался с рождественской вечеринки, когда его остановил офицер полиции для проверки документов. Однако "Санта-Клаус" отказался предъявить свои водительские права и попытался наехать на полицейского задним ходом.

Дэвид Хаузер не успел отскочить в сторону и рванувший с места автомобиль протащил зацепившегося за боковое зеркало полицейского несколько метров, пока тот не упал на дорогу с тяжелыми травмами. Подвыпивший "Санта-Клаус" был вскоре арестован другими полицейскими. Сегодня ему будут предъявлены первые обвинения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях