Главная
 

Новое правительство Афганистана требует прекратить бомбардировки.

28 декабря 2001, 13:22
0
2

Сегодня новое правительство Афганистана официально потребовало от США прекратить воздушные бомбардировки, поскольку все укрепленные пункты талибов и Усамы бен Ладена на территории страны уже разрушены...

Сегодня новое правительство Афганистана официально потребовало от США прекратить воздушные бомбардировки, поскольку все укрепленные пункты талибов и Усамы бен Ладена на территории страны уже разрушены.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на министерство обороны страны, Афганистан требует от США прекратить бомбардировки, так как "поставленная цель достигнута". С сегодняшнего дня авиация союзников не имеет права наносить бомбовые удары без разрешения местных властей и министерства обороны Афганистана.

Это заявление было обнародовано сегодня, после авиационного налета США на мирную деревню с целью устранить одного человека. В ходе бомбардировки авиация США разрушила насколько зданий, убив не менее 40 мирных жителей.

Представитель Минобороны отметил также, что небольшая численность американских войск в Афганистане позволяет полностью вывести их с территории страны в течение трех дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях