Главная
 

Владимир Литвин попал в автокатастрофу.

30 декабря 2001, 01:45
0
5

Глава Администрации Президента Владимир Литвин, одновременно возглавляющий блок партий "За единую Украину", получил сотрясение головного мозга в результате автомобильной катастрофы и продолжит обследование в правительственной больнице "Феофания"...

Глава Администрации Президента Владимир Литвин, одновременно возглавляющий блок партий "За единую Украину", получил сотрясение головного мозга в результате автомобильной катастрофы и продолжит обследование в правительственной больнице "Феофания".

По уточненным данным, авария произошла вчера утром, в 9:05 по киевскому времени. Литвин попал в автокатастрофу на трассе Киев-Обухов - в его автомобиль Toyota LandCruiser врезался легковой автомобиль ВАЗ-2106. Пенсионер, управлявший ВАЗом, погиб на месте.

Как отмечает Korrespondent.net, администрация Президента утверждает, что в аварии был виновен погибший. В то же время, по данным "Украинсой правды", у водителя Литвина за несколько секунд перед аварией "случился сердечный приступ" и именно из-за этого "машина потеряла управление" и врезалась в "Жигули".

Как сообщил журналистам главный врач "Феофании" Владимир Свиридов, на даннымй момент у Литвина обнаружено лишь сотрясение мозга, но обследования все еще продолжаются.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, которое будет расследовать управление внутренних дел Голосеевского района Киева.

ТЕГИ: РосіяПольща
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях