Главная
 

После празднования Нового Года в Херсонской области погибла семья.

2 января 2002, 18:09
0
11

Трагически завершилось празднование Нового Года для супружеской пары из посёлка Фрунзе Ивановского района Херсонской области. Утром, проснувшись после новогоднего застолья, Алексей и Василина по традиции решили похмелиться. Соседи видели, как муж...

Трагически завершилось празднование Нового Года для супружеской пары из посёлка Фрунзе Ивановского района Херсонской области. Утром, проснувшись после новогоднего застолья, Алексей и Василина по традиции решили похмелиться. Соседи видели, как муж ходил в магазин за бутылкой.

Через некоторое время из окон дома повалил густой дым, соседи вместе со случайными прохожими бросились выбивать окна и двери. А когда дым внутри рассеялся, их глазам предстала страшная картина: рядом с дымящимся телевизором лежал хозяин дома, на кровати - его жена. Оба не подавали признаков жизни.

Пожарные подразделения на место происшествия не выезжали - соседи справились с возгоранием самостоятельно, достаточно было четырёх вёдер воды. А вот спасать супругов было уже поздно. Люди потеряли сознание и погибли от ядовитого дыма.

Несмотря на то, что пожар не распространился, - загорелись только дверная рама и шторы, - жизни двух чловек он унести успел. Соседи о них отзывались хорошо, алкоголем погибшие не злоупотребляли, вот только на праздник немного перебрали. Но этого оказалось достаточно...

ТЕГИ: сексдевственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях