Главная
 

В Прикарпатье замело снегом 10 автобусов с детьми.

2 января 2002, 18:29
0
4

Сегодня было восстановлено движение на самых важных магистралях западной Украины, кроме участка автодороги Киев-Чоп, возле поселка Нагорный. Как стало известно, в этом месте застряли в снегу 10 туристических автобусов с детьми...

Обильные снегопады на территории Львовской области привели к ограничению движения на некоторых автомобильных дорогах государственного значения, не говоря о второстепенных. В работах по очистке снежных заносов участвует техника и личный состав Облавтодора, а также спасатели МЧС.

По данным МЧС, движение самых важных магистралях восстановлено, кроме участка автодороги Киев-Чоп, возле посёлка Нагорный, Сколовского района. Возле посёлка застряли в снегу 10 туристических автобусов с детьми. Работы по восстановлению движения колонны затруднены сильным снегопадом.

В соседней, Закарпатской области продолжаются работы по ликвидации последствий схода лавин 29 и 30 декабря. Движение перекрыто на участке Усть-Чёрная - Красное, Тячевского района. На остальных магистралях проезд автотранспорта обеспечен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях