Главная
 

Застрявшая в снегах Прикарпатья автоколонна продолжила путь.

3 января 2002, 09:00
0
1

Вчера около 15:30 было восстановлено движение автоколонны, состоящей из 10 туристических автобусов с детьми. Как мы уже писали, колонна задержалась возле села Нагорное Львовской области из-за сильных снежных заносов...

Вчера около 15:30 было восстановлено движение автоколонны, состоящей из 10 туристических автобусов с детьми. Как мы уже писали, колонна задержалась возле села Нагорное Львовской области из-за сильных снежных заносов.

По данным МЧС Украины, во Львовской, Волынской и Ровенской областях на автомагистралях государственного значения проезд транспорта обеспечен. На дорогах местного значения движение транспорта остаётся частично ограниченным.

В Закарпатской области в районе урочища Драгобрат возле посёлка Ясеня Раховского района вследствие неблагоприятных погодных условий оказались без электроэнергии несколько горнолыжных турбаз, на которых в этот момент находились 320 человек, в возрасте от 7 до 70 лет.

На участке дороги длиной 18 километров, соединяющей базы с посёлками, из-за сильных снеговых заносов прекращено движение автотранспорта. Спасатели МЧС организовали размещение туристов в домах с печным отоплением. Продуктами питания туристы обеспечены, пострадавших и больных нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях