Главная
 

Во Львове убит следователь отдела по борьбе с организованной преступностью.

4 января 2002, 12:30
0
2

На сотрудника правоохранительных органов напали в подъезде дома, в котором он жил. По одной из версий, с целью ограбления: с майора сняли верхнюю одежду, забрали мобильный телефон, деньги и документы. По факту нападения возбуждено уголовное дело...

В отделении реанимации Львовской городской больницы скончался не приходя в сознание 49-летний майор милиции, следователь отдела по борьбе с организованной преступностью следственного управления УМВД Украины во Львовской области. День назад он подвергся нападению неизвестных преступников и был доставлен в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой.

Как сообщает infoNews со ссылкой на областное управление внутренних дел, установлено, что на сотрудника правоохранительных органов напали в подъезде дома, в котором он жил. По одной из версий, с целью ограбления: с майора сняли верхнюю одежду, забрали мобильный телефон, деньги и документы. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Между прочим, район Нового Львова, где произошёл инцидент, считается одним из самых неблагополучных в криминальном плане: ограбления здесь в последнее время происходят чуть ли не в открытую средь бела дня. К тому же, по словам местных жителей, милицейский патруль на улицах они видели в последний раз четыре года назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях